Мавит: мужское здоровье под контролем!

От заболевания простатитом ни один представитель мужского пола не может быть застрахован. Заболеть можно абсолютно в любом возрасте. Вовремя не начав профилактику этого заболевания, оно перерастет в хроническую усложненную форму.

Существуют эффективные сильные методы подобного лечения, но они малоприятные и, к сожалению, порою дают лишь временные результаты. Кроме того, ва необходимо постоянно употреблять медикаменты и посещать врача. К счастью, появился инновационный и уникальный в своем роде усовершенствованный аппарат Мавит УЛП-01, предназначенный лечить заболевания предстательной железы.

Мавит воздействует на организм тремя факторами:

  • Вибромассаж - возобновляет эрекцию и снимает возникшее воспаление.
  • Магнитное поле - значительно улучшает кровоток, тканевое питание, обмен веществ, снимает спазмы и боль.
  • Тепло отлично воздействует на простату и снимает возникшее воспаление.

Эти три фактора ликвидируют все причины болезни. Уже в начальный период применения препарата усиливается лечебный эффект. Результат, который будет достигнут, сохранится на длительное время. Лечить заболевание этим аппаратом можно самостоятельно в домашних условиях. Освоить такой аппарат может каждый – он достаточно прост в эксплуатации. Перед процедурами нет необходимости проводить дополнительную подготовку. Подобные физиотерапевтические приборы практически не имеют каких-либо побочных эффектов, противопоказаний.

Мавит УЛП-01 сопровождается подробной инструкцией с различными схемами и таблицами. Лечебный эффект этого аппарата состоит в том, что значительно ускоряются восстановительные и обменные процессы в тканях организма. Улучшается кровообращение, что способствует устранению имеющегося воспалительного процесса. Такие признанные методы входят в терапевтические установленные стандарты. Аппарат применяют при таких показаниях: простатовезикулит, не обостренный хронический простатит, уретропростатит, копулятивная дисфункция. Его нельзя применять при острых тяжелых заболеваниях прямой кишки, злокачественных образованиях, остром простатите. Комплект состоит из самого аппарата из ударопрочного качественного пластика и зонда, который изготовлен из медицинского прочного пластика (соединительный кабель которого составляет два метра). Питание к аппарату Мавит подается от обычной электросети.