Что подарить на 8 марта?

Только-только прошли новогодние праздники и 23 февряла, а уже на носу еще 8 марта. Это значит, что нужны новые идеи подарков.

Трудность в том, что требования к подаркам нынче высоки: они должны быть полезными, оригинальными, современными, функциональными… а желательно еще и универсальными, чтобы идею можно было использовать и для мамы, для подруги, коллеги, девушки и еще для всех-всех знакомых дам. Нереально? Реально: звуковые зубные щетки CS Medica серии SonicPulsar.

Как работают эти чудо-щетки?

Все очень просто! Зубные щетки CS Medica SonicPulsar производят высокочастотные колебания в диапазоне 22 000–33 000 движений в минуту. Это, во-первых, приводит к образованию из зубной пасты качественной однородной пены, а во-вторых, создает в полости рта динамический поток жидкости, который проникает в межзубные промежутки и вдоль линии десен.

Отличный результат достигается за счет трех составляющих чистки:

  • механическое удаление зубного налета, без каких-либо усилий,
  • его разрушение с помощью звуковых колебаний,
  • очищение труднодоступных мест с помощью динамического потока.

А что говорят врачи?

Стоматологи утверждают, что большинство проблем с зубами и деснами связаны с недостаточным качеством чистки зубов. Многие пациенты стоматологических кабинетов элементарно не умеют чистить зубы, совершают хаотические движения зубной щеткой, и заканчивают процедуру слишком быстро. Врачи с уверенностью заявляют, что чистить зубы нужно не менее 2 минут, чтобы успеть добраться до самых труднодоступных мест.

Все звуковые зубные щетки CS Medica SonicPulsar оснащены таймером, что позволит быть уверенным в том, что гигиеническая процедура была достаточно продолжительной.

Безопасность прежде всего

Есть миф о том, что звуковые зубные щетки, в отличие от обычных, могут травмировать десна и зубную эмаль. Давайте разберемся, так ли это. Большинство людей, при чистке зубов стандартной щеткой непроизвольно давят на щетку и прижимают ее к зубам, стараясь как бы «получше» очистить те или иные места.

А при чистке зубов звуковой щеткой не требуется применение силы, щетинки лишь слегка касаются зубной поверхности, именно поэтому снижается риск повреждения эмали. Также, звуковая щетка обеспечивает мягкий массаж десен и улучшает кровообращение. А это в свое время помогает в профилактике гингивита, пародонтоза и пародантита.

По данным проведенного клинического исследования, после 2-х месяцев применения звуковых зубных щеток СS Medica воспаление десен снижается в 4 раза.

Ну и еще один аргумент в пользу звуковых зубных щеток СS Medica – все они получили «Знак одобрения Стоматологической Ассоциации России (СтАР)». Наличие этого знака позволяет рекомендовать продукцию CS Medica для поддержания надлежащего уровня стоматологического здоровья, и служит гарантией ее потребительских свойств и качеств, для стоматологов и населения Российской Федерации.

Каждому – своя щетка

Когда нужно подарить много подарков, то идеи быстро заканчиваются. Но, в случае с звуковыми зубными щетками CS Medica, подобрать идеальный подарок для любимых вам людей очень просто:

  • Щетка SonicPulsar CS-131 отличный подарок для заядлого путешественника: она легкая, имеет практичный корпус и подзаряжается от электросети или через USB-кабель.
  • Щетка SonicPulsar CS-233-uv подойдет любителям идеального порядка: в комплекте с ней продается ультрафиолетовый дезинфектор, который удаляет со щетины 99% бактерий, и в его корпус поместятся все сменные насадки.
  • Щетка SonicPulsar CS-262 универсальна, она порадует любого. Ну а щетку SonicPulsar CS-161 можно выбрать, если ваш бюджет на подарки ограничен. Она чуть проще других моделей, но не менее эффективна.

Впрочем, какую бы щетку вы ни выбрали в подарок, ее наверняка высоко оценят и подарят вам свою улыбку!