Подарки от OMRON к 8 марта

К подаркам для близких людей нужно подходить с умом! И если говорят, что «здоровье не купишь», то его можно подарить, если завернуть в подарочную упаковку один из приборов для красоты и здоровья от японской компании OMRON.

Подарок с заботой!

В век стрессов, напряжения и постоянных факторов риска, очень важно, чтобы у каждого человека был под рукой прибор, который поможет узнать, в норме ли его артериальное давление – тонометр.
Наиболее надёжны и просты в использовании автоматические тонометры OMRON M3 Expert. Технология Intellisense, которая с начала измерения «прослушивает» пользователя, помогая получить самый точный результат, универсальная веерообразная манжета 22-42 см, помогают упростить и сделать максимально безболезненным, но предельно точным результат измерения.
Память на 60 измерений поможет отслеживать результаты в динамике, а индикатор аритмии подскажет о нарушении ритма и необходимости обращения к врачу.

Подарок для активных!

Ученые доказали, что ходьба улучшает самочувствие и внешний вид. 10 000 шагов должен делать человек в течение дня, чтобы поддерживать себя в прекрасной форме.
Чтобы точно измерить количество шагов и пройденное расстояние нужно использовать шагомер OMRON Walking Style one 2.0 – простое и недорогое устройство для тех, кто ценит точность и стремится фиксировать полученный результат.

Подарки для красоты и здоровья!

Тот, кто следит за фигурой, точно будет рад получить в подарок монитор состава тела – прибор, который помогает наблюдать за динамикой снижения веса, контролируя изменение содержания жира в организме. А расчет Индекса массы тела помогает пользователям быть уверенным в том, что соотношение веса и роста в организме – в пределах нормы!
Жироанализатор OMRON BF508 позволяет измерять количество жировой массы и содержание висцерального жира (окружающего внутренние органы), наглядно показывая эффективность рационального питания и проводя мониторинг процесса похудения.

Еще одна незаменимая вещь для тех, кто любит свое тело и мечтает о качественном массаже после тренировок, OMRON предлагает ‐ миостимулятор OMRON E4. Прибор с 12 программами стимуляции, в которую входит и программа обезболивания с точечным действием, позволит расслабиться и насладиться массажем, не прибегая к помощи специалистов.