Тренажер Кегеля Hnj-500 - высокоэффективный прибор для тренировки интимных мышц (мышц малого таза) у мужчин и женщин

Оптимальным решением для тренировки интимных мышц (мышц малого таза) является уникальный урогинекологический тренажер KEGEL Hnj-500. Это самый действенный на сегодняшний день инструмент для устранения многочисленных мужских и женских проблем со здоровьем.

Использование тренажера Hnj-500 позволяет достичь отличных результатов:

  • улучшить кровообращение малого таза;
  • восстановить мышцы, обеспечить правильно положения органов и их функций;
  • избежать возникновения или обеспечить лечение энеруза, опущения матки;
  • устранить сексуальные расстройства, усилить сексуальные ощущения.

Женщины, тренируя мышцы таза, снижают болевой эффект при менструациях, обеспечивают благополучное протекание беременности и родов.

Наравне с высокой результативностью упражнений, тренажер Кегеля характеризуется рядом преимуществ. Он отличается простотой в применении. Заниматься можно оставаясь в одежде, прибор не нуждается в обработке после использования, его применение доступно каждому пациенту в возрасте от пяти лет. Тренировка мышц осуществляется по принципу обратной биологической связи.

Как это происходит? Сенсор, расположенный в центре устройства, при выдвижении оказывает воздействие на мышцы малого таза. Давление силой около 10 кг на промежность вызывает сокращение мышц. Показатели их реакции регистрируются сенсором и отображаются на экране. Такой механизм позволяет контролировать правильность выполнения упражнений.

Сегодня приспособление активно используется в домашних условиях, в оздоровительных кабинетах санаториев и курортов, в фитнес-центрах. Быстрый эффект использования принесли тренажеру поистине высокую и действительно заслуженную популярность.l

Сделайте всего один шаг на пути к здоровью и посмотрите, насколько удивительными станут ваши ощущения, а жизнь - полной любви и радости! Тренажер Кегеля Hnj-500 - лучший помощник в решении ваших «проблем»!