Новинка! Звуковая зубная щетка CS Medica серии SonicPulsar модель CS-232

С чего начинается здоровье зубов? Правильно: с выбора хорошей щетки. Специально для тех, кто следит за здоровьем своих зубов Группа компаний «СиЭс Медика» представила новую зубную щетку CS Medica серии SonicPulsar модель CS-232.

Эта многофункциональная щетка с тремя режимами работы комплектуется тремя различными насадками, а также зарядным устройством с удобным контейнером для насадок, что делает ее незаменимым помощником в ежедневной борьбе за здоровье и красоту полости рта. Щетка представляет собой прибор для ухода за полостью рта для взрослых и детей старше 8 лет.

В комплекте звуковой зубной щетки CS Medica серии SonicPulsar модель CS-232 есть три разные насадки, выполняющие разные функции:

Стандартная

Насадка со щетиной, повторяющей форму зубов, оптимальна для бережного удаления налета и поддержания здоровья полости рта каждый день.

Отбеливающая

Щетина насадки пропитана полирующими частицами карбоната кальция для эффективного удаления поверхностного окрашивания, а также соединением фторида натрия для укрепления зубной эмали.

Для очистки труднодоступных мест

Насадка со щетинами разного уровня облегчит доступ к задним коренным зубам и межзубным промежуткам, что обеспечит более качественную гигиену полости рта.

Щетка питается от двух батареек, но благодаря индукционному зарядному устройству зубная щетка CS Medica SonicPulsar CS-232 заряжается без проводов, что является залогом безопасности и удобства. При этом платформа для зарядки является и подставкой для самой щетки и подставкой для дополнительных 3-х насадок.

Встроенный таймер на 2 минуты позволяет проводить процедуру очистки зубов ровно столько, сколько положено, а не столько, насколько хватило времени или терпения. Промежуточный таймер позволяет равномерно прочистить все участки полости рта.

Как и вся линейка звуковых зубных щеток CS Medica SonicPulsar, модель CS-232  получила «Знак одобрения Стоматологической Ассоциации России (СтАР)».  Наличие этого СтАР позволяет рекомендовать продукцию CS Medica для поддержания надлежащего уровня стоматологического здоровья, и служит гарантией ее потребительских свойств и качеств, для стоматологов и населения Российской Федерации. 

Звуковая зубная щетка CS Medica серии SonicPulsar модель CS-232 не наносит вреда зубной эмали и не травмирует десны, а это значит, что ваша улыбка всегда будет блестящей!